Informationen und Links rund um "Die Woche der Ausbildung":

Der Girlsday/Boysday am 22. April 2021 ist für alle Schülerinnen und Schüler möglich, die einen Platz finden und sich an das Hygienekonzept der Firma halten. Für die übrigen Schülerinnen und Schüler findet normaler Unterricht statt.

Formulare zum Girls'Day

Formulare zum Boys'Day

Ausbildung? Weiterführende Schule? Ich weiß es noch nicht...

Finde heraus, was zu dir passt, ich unterstütze dich dabei!

Mein Angebot an euch:

• Beratungstermine zweimal im Monat in der Schule (gerne auch mit Eltern)
  • terminierte Beratungsgespräche in der Agentur für Arbeit Lippstadt

Terminvereinbarung:

• Per Telefon, E-Mail oder über eure LehrerInnen.

Berufsberaterin der Agentur für Arbeit Lippstadt

Maron, Svenja
Telefon: 0800 4 5555 00

Bereits zum dritten Mal besuchte der Bauindustrieverband unter dem Motto „Bau-Dein-Ding“ die Sekundarschule Geseke. Wurde bei den ersten beiden Veranstaltungen der BauBus eingesetzt, fand die diesjährige Veranstaltung aufgrund von Corona im Kunstsaal statt.

Die Sekundarschule Geseke hatte am 4. und 5. November den M + E Info Truck der Metall- und Elektroindustrie zu Gast. Die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse und einige ausgewählte Schüler der 10. Klasse konnten sich dort über verschiedene Berufe der Metall- und Elektroindustrie informieren.