Vor den Weihnachtsferien wurde zum großen Klassenwettbewerb aufgerufen. Unter dem Motto „Wer hat den schönsten weihnachtlichen Klassenraum?“ bastelten, malten und dekorierten die Klassen aus den Jahrgängen 5 bis 9. Für die Beurteilung lud die SKG den Geseker Bürgermeister Remco van der Velden sowie drei Elternvertreter ein, die als unparteiische Jury die Räume nach den Kriterien „Kreativität, Fensterschmuck, Selbstgebasteltes und Besonderheiten“ bewerteten.

Aus jedem Jahr gab es eine Gewinnerklasse. Im 5. Schuljahr gab es aufgrund vom Punktegleichstand sogar zwei Gewinner. Die Klasse 5a, 5b, 6b, 7d, 8d und 9a durften am Montag, den 13.01.2020 ihren lang ersehnten Hauptgewinn entgegennehmen: Familienpizzen in allen Sorten für die gesamte Klasse!!!

Als Unterstützung für diesen tollen Hauptgewinn, erhielt die SV von der Stadt Geseke eine Spende in Höhe von 250€ sowie 100€ von der Pizzeria Etna.

Die SV und die Gewinner möchten sich für die Spenden und das Pizzaessen bedanken.

Vielen Dank!

(Text Foto: VAS)