In diesem Schuljahr hat die SKG erneut Zuwachs gewonnen. Die Anzahl der SV-Mitglieder ist nun auf 40 Schülerinnen und Schüler angestiegen. Einmal im Monat trifft sich die SV, um Dinge zu planen und zu besprechen. Begleitet werden sie durch die beiden SV-Lehrerinnen Eline Gutwin und Nina Vassmer. Aufgabe der SV – Mitglieder ist die Vertretung  der Interessen/Wünsche der Schülerinnen und Schüler an der SKG.

In dem aktuellen Schuljahr 2017/2018 wurde durch die SV die Schulsprecherin und deren Vertreter/-innen der SKG gewählt. Das Schülersprecherteam besteht aus der 1. Schulsprecherin Lara (Klasse 9e, Foto links) und aus ihren drei Vertretern Violetta (Klasse 9c), Julia (Klasse 9b) und Ari (Klasse 9a).

(Text und Fotos: Vassmer)